返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市百亿科技有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > Q2406B工业级GSMGPRSMODEM代理|哪里有供应价位合理的Q2406B工业级GPRS MODEM
Q2406B工业级GSMGPRSMODEM代理|哪里有供应价位合理的Q2406B工业级GPRS MODEM
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20Q2406B工业级GSMGPRSMODEM代理|哪里有供应价位合理的Q2406B工业级GPRS MODEM 
品牌: 百亿,wavecom
单价: 160.00元/普通
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-09 14:51
  询价
详细信息

Q2406B工业级GSMGPRSMODEM代理|哪里有供应价位合理的Q2406B工业级GPRS MODEM

公司信息

深圳市百亿科技有限公司是一家专业的传输交换设备供应商,主要经营Q2406B工业级GPRSMODEM以及按客户需求定做各类综合品牌产品。公司位于福田区福华三路恒运豪庭2栋21A,自2003-04-07成立以来,不断推陈出新,生产供应的Q2406B工业级GPRSMODEM好评连连,为公司在业内的发展更推进了一步。

MODEM代理加盟,工业级无线MODEM代理,工业级无线MODEM代理商,Q2406B工业级GSMGPRSMODEM价位,Q2406B工业级GSMGPRSMODEM价钱如何 我们用数据说话。

产品参数

型号BY-Q2406B
Q2406B工业级GPRS MODEM品牌百亿,wavecom
生产地址深圳市宝安区
用途外接输入6V~36V直流电
产品等级高级
运费买卖双方协商
发货时间当天
贸易属性一般贸易

以下文章详解,无线MODEM代理,MODEM价格,Q2406B价格范围的相关信息,请保存收藏。

随着科技进步和互联网的高速发展,百亿科技凭借高效的互联网,与多家公司建立合作交易协议,通过厂家直销的销售方式将Q2406B工业级GPRSMODEM远销中国;白俄罗斯;丹麦;德国;俄罗斯;法国;乌克兰;西班牙;英国;阿根廷;泰国;印度。百亿科技提供的Q2406B工业级GPRSMODEM,价格优惠,产品质量高,服务良好深受广大个人,企业的喜爱。如果您需要购买请联系我们,我们将为您提供快递送货上门的运输方式将购买产品送到您指定的地方,请您放心交易!

服务

百亿科技根据广大个人,企业对产品的需求反馈,不断改善Q2406B工业级GPRSMODEM的安全性、可靠性和优质性,为广大客户提供国内优质的Q2406B工业级GPRSMODEM。经过多年的努力,我们在全国得到了广大客户的大力支持和信赖,为打造国内一流安防通信公司迈进了一大步。

注意事项

我们一直坚持以顾客为中心,以满足客户需求为方向,以向客户提供满意的Q2406B工业级GPRSMODEM和服务为目标,在互信双赢的基础上与客户建立长期积极稳定的合作关系,并且我司还提供一年保修,终身维护的售后服务,如您购买的产品出现非人为的问题,请在保修期内送至全国任何一家售后维修点修理。

我们永远不会因为Q2406B工业级GPRSMODEM曾经的成绩而满足,在所有新老客户面前,始终贯彻完美标准,我们都很乐意、朴实的跟您接触,更深入的了解并服务于个人,企业,每一次倾心的对待合作,把每一次的合作都做为一个全新的体会和挑战,我们随时与您同在。欢迎新老客户来电咨询。联系人:谢彬贤,联系热线:0755-83023680

非常欢迎广大合作者来深圳市百亿科技有限公司莅临合作代理工业级无线MODEM,Q2406B代理,Q2406B工业级GSMGPRSMODEM价格行情,北京Q2406B工业级GSMGPRSMODEM

Q2406B工业级GPRS MODEM

询价单
0条  相关评论